Мой ангел

Приляг со мной, мой ангел,
Накрой меня крылом.
И через лики Ветра
Я догоню потом
Твою мысль, что быстрее ряби
На реке: колкой и холодной.

Побудь со мною, ангел.
Не прячься вдалеке.
Ты поменяй мне крылья,
Перезапусти , пожалуй, пульс.
Один лишь шаг простой навстречу.
Ну милый мой, пожалуйста, не трусь.

И чувствуя прохладу слёз на подмёрзшей щеке,
Рисует серый ангел , ориентируясь по своей руке,
Рябь родинок по светлой коже...


Рецензии