Новогодняя зазывная

Дорогие,милые друзья,
Мы рады видеть вас всегда!
В Новый год особенно,
                до самого утра!
Здесь будет музыка,          
                улыбки,танцы,смех;
Приятные закуски и
                выпивка для всех!
Оденьте свои маски-
                будет карнавал,
Чтоб в эту ночь прекрасную,
                никто вас не узнал!!!


Рецензии