Древняя Мудрость

Древняя Мудрость —
Не «утиль-хилозофия»,
Не «айн-цвай-драй-Sophia»,
Мудрость Древняя —
Сам гордый полёт
Орла.

Только следуя Воле Крыла,
Вспышка молнии Свет
Родила!

Оккультизм —
Лишь «культя недомыслия»,
Только следуя Власти Когтей,
Дух становится легче
Плетей!

Числа в Нуле обретают
Без «числие»,
Чтоб сильнее
Очистить
Чистие.

Луч,
Луч,
Луч, как солдат
Убитый —

Лучистее!

Свет,
Свет,
Свет небесным Орлом
Начинает кружить...

Быть Волей к Власти —
Сверх... Бестией быть;
Бить Бестией «быть»,
Вбить Бестию
В «быть»!

...........................
У «быть» Убить
Небыть и длить —

Лю... Бить!


Рецензии