Я в чудо не верил...
Я мимо прошёл
Распахнутой дверИ
В меня звавший холл.
Там стол, свечи, яства,
Забота, почёт.
Там ты в своё царство
Ждала кто войдёт.
Там сердце похоже
Пробило бы грудь,
Когда, как прохожий,
Держал я свой путь.
Там сердце свалилось
На каменный пол.
Едва не разбилось,
Когда я прошёл.
Все были дороги
Открыты пред мной,
Казался убогим
С тобою покой.
Хотелось волнений,
Решавшихся так:
Не пав на колени,
Нести гордо стяг.
Но вымотав в волю,
Паденье и взлёт
Сказали о холле,
Который зовёт.
Я думал, что станет
Приютом мне холл,
Вернулся – он занят
Другим, кто вошёл.
Возможность на чудо
Даётся лишь раз,
А будет, не будет
Зависит от нас.
Свидетельство о публикации №112121711093