Среди солнечных бликов
Больше не будет неба
Больше не будет бессмысленных слов
Больше не будет злости
Больше не будет гнева
Больше не будет снов
Теперь сердце не будет биться
И в легких не будет вздохов
Мысли не станут виться
Зато больше не будет плохо
Больше не будет больно
Вокруг всегда будет тихо...
Спи же теперь спокойно
Где-то там, среди солнечных бликов
Свидетельство о публикации №112121711088