Я не буду тебя искать среди чужих

Я не буду тебя искать среди чужих
Я не буду просить  прощения,
Лучше я посвящу тебе  стих
А понравиться будет   продолжение. 

Я не стану тебя заставлять быть со мной
Это очень смешно в нашем графике,
Но желаю одно, ты не будь ледяной
На своём долгожданном  празднике.

Много дам мимолётно прольётся стеной
И мужчин без конца ,что желают знакомится,
А внутри  ты всегда лишь со мной
А душа  болит  о тебе беспокоится.


Рецензии