Слово о малых
Обмелела где река
И стекала где в отрогу
Чем-то затхлая вода…
Сказка жалко не рождалась-
Перевесить не могла,
Только старая – читалась…
Да, хорошая была…
Но ничто, увы, не вечно,
Хоть намек чему-то дай,
Может жизнь и бесконечна,
Может, есть и ад и рай…
А сейчас – всего НАДЕЖДОЙ (?)
Жить - до лучших - до времен –
Будь - чем есть – немного прежним,
Чем-то малость подновлен…
Путь к большому - с бесконечных -
Очень малых величин,
Изменения же вечны
И без “видимых” причин.
Свидетельство о публикации №112121711057
Дмитрий Семенов 2 19.12.2012 10:55 Заявить о нарушении
Просто мы хотим часто каких то глобальных изменений - их надо планировать и добиваться очень постепенно...
Прошел некогда через это...
С уважением!
Сергей.
Сергей Лютов 19.12.2012 14:04 Заявить о нарушении