Скоро сбросим с плеч ещё годок

Скоро сбросим с плеч ещё годок
И откроем дверь с числом тринадцать.
По гостям я больше не ходок
У себя под ёлкой лучше поваляться.

Я начну с шампанского гудеть,
А закончу всяким керосином.
Снова будут близкие нудеть,
Две недели, точно, буду синим.

Как один день время пролетит
И очнусь, как год наступит Старый.
Кусок жизни напрочь улетит.
Да не нужен мне ваш праздник - драный.


Рецензии