Город птиц
Бросив во мрак города,
Волосы спутаны с ветром,
С кем дальше плыть вникуда?
Если любовь умирает,
Значит, кому-то нужней
Страстное жгучее пламя
В дни одиноких ночей.
Крыльев безмерные стаи,
Небо, как роспись огнем,
Люди когда-то писали:
«Мы никогда не умрём…»
Зимнее солнце искрится,
Снег мимо мягких ресниц,
Мне вновь отчаянно снится:
Я в этом городе птиц.
17.12.2012
Свидетельство о публикации №112121700110