Океан судьбы безбрежный

Мы все умрём... Вопрос только один,
Какими нас запомнят в жизни люди...
Не знаю точно, проиграем или победим,
И долго ли о нас жить память будет.

Уйдём, с каким мы чувством на покой,
С успокоеньем, покорностью, смиреньем,
Или озлобленность потянем за собой,
Помноженную на притворство и забвенье.

Жизнь скоротечна, трудно осознать,
Мы только гости, без иллюзий и надежды!
И подводя итог, дней про;житых опять,
Мы уплываем в океан судьбы безбрежный!


Рецензии