больно так тебя терять

я не могла забыть тебя
это была рана
которая со временем
заросла
я не могла себе представить
что будет больно
так тебя терять
твои глаза запомню
и больше никогда
их не повидать
запомнить теплоту твою
я часто так хочу
ощутить нежные прикасания твои
но они теперь
наверно уже каму то отданы


Рецензии