Господь, вонми моим слезам...
Их соль и сладость бесконечны.
В них есть любовь, и есть печаль,
Что под луной, увы, не вечны....
И всякий, посланный Тобой
Навстречу мне, - Любви учитель.
Пускай порою он и злой,
Но всё же - врач и обличитель.
Один смиренья даст урок,
Другой - потребует прощенья,
А кто то, кто любить не смог,
Научит отпускать без мщенья...
Господь, не верь моим слезам!
В них соль обид и яд метаний.
Прошу: спаси меня Ты Сам,
Развей туман пустых мечтаний...
Пусть невозможно научить,
Но всё ж надеюсь научиться
И всех прощать, и всех любить,
В Христе - Любовью исцелиться.
17.12.12г.
Свидетельство о публикации №112121710943