любите сны
наши мечты
воплощенные в ночи
их знаем лишь мы
в них все как надо
жена варит у плиты
по выходным нам борщи
мужья после их в любви
жарят как картошку фри
мы в снах герои
мы переспали со всеми
звездами из голивуда
а с теми кого любим
детей по паркам водим
и семьи строим
во сне увидим тех,
кого нам не хватает,
кого нет рядом.
увидим рядом тех, кого хотим,
и после каждой прожитой ночи
стремимся в реальности
к той придуманной идеальности.
Свидетельство о публикации №112121701094