Казус
Где пол,ученьем освещенный,сверкал стерильной чистотой
И подойдя к огромным блокам в хитросплетеньях проводов
Окинул их хозяйским оком,сказал,волненье поборов:
"Ты мной придумана,МАШИНА,как Гений Разума земной
И изменить законы Мира могу свободно я с тобой
Да что там!Даже всей Вселенной весь ход последствий и начал!..
Так говоря,совсем случайно,на кнопку пуска он нажал...
Бах!!!Ничего не изменилось?! С досадой,чешуей шурша
Он молча из пещеры выполз,остатки зднаний вороша
Деревья синими корнями тянулись к небу как всегда...
Что Все другим недавно было Он не узнает никогда.
Свидетельство о публикации №112121710924