ночные прогулки...

ночные прогулки
всё это
я не в силах
просто так забыть
я люблю тебя
и ты об этом знал
в моих мыслях
ты иногда летал
пытался ты разгадать
меня
о чём же
я думаю
когда рядом нет тебя
и я скучаю по тебе
смотрю в окно
но не вижу я тебя
думаю я очень плохо
что ты нашол
себе другую
и забыл ты про меня


Рецензии