Из серии - Пол жизни в маршрутке - 81

(после 3-х месячного перерыва)
И вот опять (ура) маршрутка!
А мне с отвычки даже жутко:
жалезный конь, а в ём людишки...
Собрал в кулак свои нервишки -
и аки в прорубь головой!
Ведь я же этот, блин... Ковбой!
Маршрутный, вообщем, паразит...
Морозно нынче... Холодит...
  С. Смолин


Рецензии