Бред лунатика пробрал... вот и рифму подобрал...

У меня голова ходит ходуном,
Это я проклята тем колдуном,
Который ночью темной в окно,
Кинул меня собачьим ***ном...

Нет, это правда люди,
Зачем мне эти прелюдии,
Если правда горит вся во мне,
Как огонек в холодной долме?

Любите колдунов и их блюда,
Или вкусное молоко верблюда,
Пойду ка я быстренько спать,
А то буду вас доставать...


Рецензии
Безумною прелюдией ко сну
Вдруг раскрываются глаза твои и ноги,
Я таю в лоне, прыгаю во тьму,
И нами снова правят чудеса и боги!

Носильщик   23.12.2012 23:26     Заявить о нарушении