Все есть в тебе

А в тебе есть все, что мне нужно,
Искать другого – никогда не собиралась,
А сердце  все хотело впрыгнуть наружу,
Как удержать бы очень часто не пыталась.
Оно – к тебе, без всяких слов,
Одни лишь мысли, искренние чувства,
Ты вечным спутником моих был снов.
Без них, казалось, в моей жизни пусто.
Я видела тебя еще до первой встречи,
Твой взгляд еще тогда прожег мне сердце,
Теперь ты наяву целуешь губы, плечи,
Я за руку держу, пытаясь отогреться.
Ты береги меня, тебя прошу,
Ведь ты моя защита и опора,
И знаешь, ничего другого не хочу,
Всего лишь несколько минут, чтоб видеть тебя снова.
Ты настоящий. Запах твой впитался кожей,
Ты замираешь, когда касаюсь губ твоих.
Ты понимаешь, нет такой похожей,
Которая на сердце оставляет тонкий штрих.
Я знаю, все когда-нибудь вернется,
И встанет все на прежние места,
Ведь ты же знаешь, твое сердце бьется,
Когда ты даришь мне кусочек своего тепла.


Рецензии