Молитва тебе
Хоть не знаю, ты есть или нет.
Я люблю твоих губ окоём,
В нём живу я и в оке твоём.
Хоть в сиянье твоя голова,
Ты печальна, как все божества.
Ты душой излучаешь печаль
Оттого, что меня тебе жаль.
Но не может само божество
Осчастливить певца своего.
Наступает страданью конец –
Умолкает счастливый певец.
Если песни свои мне забыть,
То меня ты не сможешь любить.
Исчезает без песен поэт,
И неясно, он есть или нет.
Лишь пока моя песня жива,
Я достоин тебя, божества.
Посылай мне свою благодать –
Вдохновенно любить и страдать!
17 декабря 2012 г.
(21:46-22:23).
Москва.
Свидетельство о публикации №112121710813