Mai nella vita

Mai nella vita non chiedere me e quello che e.
Forse un angelo caduto dal cielo,
stanchi da un lungo volo.
Ma perche e?
Forse ho un po disorientato dalla luce dei suoi giorni bui.
Io non so chi e e quali sono per me!
Ma Io so che tu
suo la fragilita, che porta in lacrime.
Si tratta di un delicato alito di vento nei miei occhi.
Oggi questa un sogno e importante..
Io non sono una folle corsa.
Non mi fa impazzire.
Ho visto ed e state come morire forse.

Mai nella vita non mi chiedere di piu.
Mi non ho parole per che.
Vi affido per una sera di pioggia, - tutto a tu.
A pioggia ci ha colpito,
mentre attraversavamo la piazza.
Ma perche e
i portici troppo lontano?
Cosi vanitoso che aprire l'ombrello.
Poco che non sara in grado di riparo.
Tu  rise e mi abbraccio.
Tu che sai di me!

Una folata di vento ha distrutto l'ombrello inutile,
e in questo istanti abbiamo ridotto nostro bocca.
Sopra la camicia bagnata ho potuto sentire
il battito del cuore
e la pressione del mio seno sul suo petto.
Mi guardava,
e ci siamo fermati nel diluvio ..
Ho raddrizzato mio capelli bagnati
con un gesto della sensualita senza fine.
Ma no!
Ho guardato per un attimo,
come sempre lui dicevo cosa dovevo sorridere.
Ma ho mordicchio il labbro inferiore
in un gesto come infantile
e lasciare che mi morde.
Ci siamo baciati a lungo ed e stata solo una cosa,
come se il bacio e esteso a vibrazioni trasmesse,
al corpo intero in un momento costante immortali forse,
perche non si dica!
Mai nella vita .. (14.12.2012, в редакции)


Рецензии