я закрываю глаза

морские темы
я закрываю глаза
я не умею решать теоремы
и говорить правду в глаза
задуши меня горем
я потону в твоем море
ты убьешь моих рыб
я задушу твои соли
ты убьешь меня на легкий взрыд
слишком много крови
а вся душа в боли.
и не жива моя душа
я в скором может быть умру
я этого хочу
но
отпусти моих рыб.


Рецензии