В натуре 24 Холодный ветер...
Подруга память в окно стучится,
И снова мысли со мной играют,
Надежду встретить в душе мечтаю.
Припев
Надежда –ветер, куда ты делась?
Надежда-ветер, земля разделась,
И не вернуться к тебе, я знаю,
И не найти нам дорогу к раю.
Холодный ветер, и путь мой долог
Холодный ветер и море елок,
Мечты сгорают, мечты проходят,
Лишь память снова тебя находит
Припев
Надежда –ветер, куда ты делась?
Надежда-ветер, земля разделась,
И не вернуться к тебе, я знаю,
И не найти нам дорогу к раю.
**
Холодный ветер, но мне не страшно
Подруга память взглянула важно
Моя Надежда со мной простилась,
Моя Надежда сегодня снилась...
(17.12.2012)
Свидетельство о публикации №112121710802
Очень пронзительная, как ветер...
Пусть надежда всегда с Вами будет рядом...
Анна Шуткина 08.07.2015 12:14 Заявить о нарушении
с теплом,
Антон Геннадьевич Орлов 08.07.2015 13:19 Заявить о нарушении
Она может уйти.(
Но, надежда и удача должны быть всегда рядом.))
Анна Шуткина 08.07.2015 14:38 Заявить о нарушении