Не забывай исчезнувший момент
Ушедших дней, что на пути оставил!
Все то, что не нашел и не исправил
Осядет на озябшей лжи мольберт.
И я, касаясь линий между нот,
Сниму уставшей тени лик печальный
Мелодией оттаявшей, случайно
Укрою дерзких лет водоворот!
И обниму твой профиль, без следа
Исчезнувший в небесных храмах ночи.
Души, плененной чувством, бал окончен.
Тревожит только сердца нагота!
Свидетельство о публикации №112121710783