я не могу никак понять

я не могу никак понять
что я нашла в тебе
мне хотелось
просто лететь к тебе
и быть всегда с тобой
тебе полезной быть
и об одиночестве твоём
на время позабыть
но я прекрастно
знала что я играю
и мои чувства
могут пострадать
ведь ты мой друг
но только
я с тобой
не могу спакойно дышать
сама себе
придумываю что то
что может
чудо произойти
пройдёт время
и твои чувства
смогут ко мне
возрасти
но это лишь моя мечта
ведь ты совсем
не любишь меня
а я от чувств горю
и сама себе твержу
зачем же я затеила
ту игру
после которой
я жить спакойно не смогу


Рецензии