Помнишь? Мы были не такими

Ты помнишь, как мы молчали в тишине?
А помнишь, говорили столько раз?
Тогда мы были так в душе просты,
И не использовали принятый сарказм.

И вспомни, столько раз мы улыбались,
Улыбкой не для посторонних глаз,
Ты помнишь? Ничего мы не боялись,
Мы знали, что есть где-то ангел наш.

Мы были искренни, мы были верны,
Мечте своей, своим словам любви,
И может, мы так многого хотели,
Но в этом смысл жизни находили мы.

А что теперь?... О чем теперь нам думать?
В душе лишь поселилась пустота,
А для мечты ничего и не осталось,
Лишь, может боль и музыка для сна. 

Мы перестали искренности верить,
Мы стали слишком взрослыми людьми,
Ведь проще от людей захлопнуть двери,
Чем полюбить, обнять, поговорить.


Рецензии