Когда нам все равно

Когда нам все равно,
Тогда с нами легко-
Поддатливы,как тесто на опаре.
Любой "крендель" лепи,
На протвинь посади
И выпечется то,что "заказали".

Психологи твердят:когда нам "все равно"-
Свидетельство,что нами управляют.
Сознание у нас в плену чужом давно,
Но "пленники" о том не размышляют.

Когда нам "все равно",
Мы будто бы "никто".
В нас нет сопротивления угрозам.
Неужто "все равно",
Какому быть "кино"?
И кем нам быть-"героем" иль "навозом"?
  Дата сочин.17.12.12г.


Рецензии