За тебя любимая я подниму бокал...
Я с тобой у пристани стою
За тебя Любимая я подниму бокал
И тихо уплыву в морскую тишину
...Забыта проза и стихи
давно не бьют,
Но ты одна меня, так сладко понимаешь,
Желаешь трепетно,
Я твой порыв души -
Безумно в своём сердце Сохраняю!
Свидетельство о публикации №112121710735