Всякому человеку

Это так на тебя похоже
загребать ладонями снег
и сидеть потом с синею кожей
или имитировать бег.

Я прошу тебя,разжимай пальцы
отпускай этот колючий снег
хочешь снова устроим танцы,
самый лучший ты мой человек.


Рецензии