Далекой любви
Луна пусть путь твой осветит!
Пусть дом твой бед вовек не знает
И Бог тебя благословит!
Пускай минуют злые вести!
Обходят беды стороной !
Пусть мы с тобою и не вместе
Но ты в душе всегда со мной.
Свидетельство о публикации №112121710682