Мне сказали, что оно получилось хорошим...
Не чужда морали-не нужно чужого.
Но снова убиться об стену готова,
Сердечный свой клапан для очередного
Отдав. Я желала б, наверно, другого;
Но мозг воспаленный не даст никакого
Ответа, идей, варианта иного,
И, други, я вновь почиваю в оковах.
Сложно,
Но можно
Жить дальше,
Но как?
Сажей
По коже
И в душу.
Такой я простак.
Свидетельство о публикации №112121710665