все хорошо будет
Но когда дома остаюсь одна, меня очень накрывает.
Я становлюсь невыносимой/противной/ужасной,
Меня никто не поймет, мысли уже не ясны.
Я улыбнусь в тишине, она меня может быть поймет
И далеко далеко в невесомость унесет.
«Все хорошо будет» - многие всегда так говорят.
Только когда будет? Уточнять не умеют, а зря.
Так, что буду жить как жила, ничего менять не буду.
Зная, как ты устал от меня, я не превращусь в ТП или дуру.
Свидетельство о публикации №112121710662