Позвольте...
Позвольте, оттаять душой.
И заново может, родиться
в семье небывало - большой.
Позвольте, пропеть своё лето,
не зная ни зла, ни тревог.
А в осень, читая сонеты,
давать всем советы, как Бог.
Позвольте, не кривду, а правду
в сердца и умы поселить.
Одеть всех в бесстрашья наряды,
порвав низкой пошлости нить.
Позвольте, в день зимний сначала
начать свою новую жизнь,
забыв о потерях, печалях,
забыв свою прошлую жизнь.
Свидетельство о публикации №112121710628
Пусть этот год, Вика, Вас ничем не омрачит.
С душевным теплом. Елена.
Лафамм 03.01.2013 14:38 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 03.01.2013 16:02 Заявить о нарушении