Просто женщины мы

Помнишь..как однажды ночью синей
мы с тобой летали на метле..
снег кружился и колючий иней
сказочно ложился на ладошку мне
Помнишь..мы еще к Луне летели
злились и кусали нас метели..
ну,а мы с тобой ..не страшно нам ни чуть..
а сейчас вот вспоминаю..страшно..жуть...


Рецензии