Я сожалею только об одном
Заставила себя смеяться,
Когда пробрались ко мне в дом
Печаль, тревога, боль, несчастье.
Мне не хотелось показаться
Ранимой, раненой и нежой.
Боялась я себе признаться,
Что греет только лишь одежда.
Не греет больше солнце. Небо
Так стало далеко от рук.
Всем хочется богатств, а мне бы
Лунный диск и нимба круг.
Я сожалею только об одном -
Я вырости хотела поскорее.
Ах, мама, мне б вернуться в отчий дом!
И только память о тебе ночами греет...
Свидетельство о публикации №112121710554
Геннадий Коваленко 2 27.02.2013 13:15 Заявить о нарушении