***

кто-то до бешенства в пульсе убитый.
доза за дозой .почти что мертвец.
рубит по венам.разбитый.забытый.
сухо надеясь,что скоро конец.

кто-то поможет и руку протянет.
ты убегай. ты не стой. ты один.
мышцы под кожей так жалостно вянут.
нет. ты терпи. еще есть кетамин.

кто-то кричал ,что всё будет отлично.
я им поверил. и вновь на тощак.
пусть всё звучит ну уж очень привычно -
боже,какой я дурак.

ноги ломает и сломаны пальцы.
мысли теряют чувство утрат.
очень херово на иглы цепляться.
а в ком-то нуждаться- херовей в сто крат.


Рецензии