Моя любовь...

Четыре строчки ...в них только точки ,
Как будто бисер рассыпал кто...
Три черных точки-всего кружочки,
Что не прошли сквозь решето...

И сыпят буквы на лист холодный...
Смешавшись с чувством и влагой глаз...
Я как писатель,увы,бесплодна...
Огонь терзавший меня угас...

Три точки ставлю...и все не ново...
Я исписалась ...нет букв таких...
Чтобы составить родное слово...
Чтоб вновь родился от сердца стих...

Я исписалась...здесь точки правят...
Одно лишь слово пишу я в новь...
"Люблю" и это слово весь мир исправит
Я верю в это ,моя любовь!


 


Рецензии
Понравилось очень - такая же беда сейчас - "бесплодна". Благодарю.
С теплом,

Марина Шелест   17.12.2012 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо)Верю,что это исправимо!))Так что желаю Вам вдохновения и побольше))
С уважением и теплом ,Лейла.

Лейла Збиглей   18.12.2012 14:52   Заявить о нарушении