Я жду тебя

Ты знаешь, рвутся мои стрелы
К чертям ломаются слова.
Но даже есть тоски пределы,
Любовь ведь наша-то жива.

Любимый, плакать я не буду,
Я буду сильной и шальной.
Ночами драю я посуду,
Порой бываю я хмельной.

Я жду тебя и днём и ночью...
Душа ведь рвётся из меня...
Я ощущаю радость волчью -
Во сне я видела тебя.

И я знаю что увижу,
Полгода ведь совсем не срок...


Рецензии