Разлука
NN
Пришла пора,и мне пора
С тобой любимая расстаться,
На плечи падает гора,
Готово сердце разорваться.
Разлука наша тяжела...
Да и кому еще разлука
Причиной радости была? -
Она всегда живая мука.
Армия, весна 1977 года.
Свидетельство о публикации №112121710476
Олег Тупицкий 23.12.2012 14:47 Заявить о нарушении