Романс со свечами

               
            Встречаясь с Вами, я не видел Вас,
            Как будто Вас скрывало покрывало.
            Огонь свечей, вино, волненье бала
               И дежа вю, внезапное о нас.
               
             И прошлых жизней отразился круг
           В зеркальной глубине хмельного зала,
            Звон хрусталя, вино, волненье бала
                И тишина, возникшая вокруг.
               
             Украдкой взгляд, касание плеча,
              Изгиб руки у тонкого бокала.
            Глаза в глаза, вино, волненье бала…
              И воском вниз, оплывшая свеча.
               
             И эта радость обретения в ночи,
           И даже воздуха как-будто стало мало…
            Улыбка, вздох и послевкусье бала,
            И терпкий запах гаснущей свечи.
               
               



 


Рецензии
О, какой Вы сказочный шарман
мне подарили, Яков.
Столько романтичности, трепета
в чувствах Любви оказалось.
Благодарю за удовольствие ...

Галина Яловол 4   20.05.2020 14:35     Заявить о нарушении
Благодарю за про чувствование
Яков

Левин Яков   27.05.2020 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.