Январское пророчество

Отныне. Пророчество. На века.
В нём сила небес и сердец огонь.
Мы – вместе. И снова твоя рука
Ложится нежно в мою ладонь.
Какой бы ни был протест Небес.
Какой бы ветер ни выл в окне…
Январь. Мы вместе. Мы снова здесь.
И ты – открыт, словно карта, мне.
Скучал – я вижу в твоих очах.
Тепло руки… и растаял лёд.
Ты вспоминал о наших ночах.
Я это ведала наперёд.
Я изменилась – силы во мне
Теперь на дюжину, на полста.
И нету больше ветра в окне.
И снова слились в поцелуй уста.
Я всё смогла, я сломала льды.
И свет к тебе донесла – смогла.
«Люблю тебя всё-таки…» - скажешь ты.
Всё остальное – пепел и мгла.
И счастье нас захлестнет волной.
И нежность снова разрежет тьму.
«Моя» - ты, шёпотом. Я – «Ты мой».
Не отдадим любовь никому.
Рук не расцепим. Судьба – река.
Будем идти к ладони ладонь.
Отныне. Пророчество. На века.
В нём сила небес и сердец огонь.


Рецензии