Москва обетованная...

Москва обетованная
Запорошила снегом
Мороз трескучий жалит,
Луною белой в небе
Тепло дыханья жара
Горит внутри от сердца
На Рождество сказание
Мы ждём судьбы ответа
Январь стучит часами,
И тикают секунды
Вы улыбнитесь люди,
Нам всем стучится чудо.


Рецензии