Блики мерцают в стекле, Контур, меняя в себе, Проб
Контур, меняя в себе,
Проблеском рвутся ко мне,
Свет пробуждая в душе.
Мнит порождённый поток,
Праведность славящий слог,
Спешно меняя канву,
Спор любопытства уйму.
Мчится неслышный мой бег,
Мыслей не прошенных смех,
Блик заглянул вглубь мою,
Тлен возродился в мечту…
Свидетельство о публикации №112121700104