А помните?

А помните, как в детстве верили в Деда Мороза?
А потом мечты ломались о реальность.
А помните боль колкую от пркосновения к розе?
А помните, как плачем вызывали жалость?
А помните первого слепленного снеговика из снега?
А первую снежинку на ладошке?
А помните какое было красивое небо?
А помните не вкусную кашу в ложке?
А помните как плакали разбив коленку?
Как в слезах скорее бежали домой.
А помните, как на перегонки гоняли от стенки до стенки?
В те дни мы не ждали скорей выходной.
Играли до ночи с дворовыми ребятами,
Смеялись, рассказывали истории страшные.
А помните, как играли и претворялись солдатами?
Надеюсь те дни не были напрасными.
И думаю, что мои дети тоже будут так веселится.
Не сидеть часами в компе и играть в игры на телефоне.
Уверена, они смогут жизнью насладится,
А не влюбляться лет в 10 в человека с другого региона.


Рецензии