Забью

Взяв молоток вбивая гвозди в грудь..
Я забиваю горесть и печали..
Я уничтожу болью Боль..
Которую сама пустила в сердце..

Я уничтожу мысли..поставлю всё на место..
Я разожгу огонь..в груди..
И заморожу чувство..
прости..так будет лучше..знаю для себя..

Простить..значит понять..
а я так не умею..
Я ведьма..и могу лишь болью исцелять..
Я разобью мечты ..и красками замажу..

Цементом заложу..на веки не пробить..
Вот не любила..и более не надо..
Мне душу на куски..порвали..Уходи!!!


Рецензии