Я - вольный ветер - удержи
Удержи...!
Нет,
не старайся удержать,
тебе не в силах!
Я в клетку снова не хочу!
Смогу и захочу из клеток сразу убежать!
Я не смирюсь
от благовоний страсти и любви...,
которые коптят в кадилах.
Я не икона преклонений!
На меня в смирении - не молись!
Я - бес!
А цепи быта мне не в нрав!
Ты сразу вся,
во всём ты сразу покорись,
смирись...
А в остальном отдам тебе я руль,
и карту...
Ну признайся, что я прав.
Свидетельство о публикации №112121710381