Знаешь, ты ведь меня не достойна...
Не подходишь такою,увы.
Как бесчувственный камень спокойна,
Об него разбиваю мечты...
Понимаю,что чувства-напрасны.
И подавно надежды мертвы.
Мысли эти настолько ужасны,
Что кляну повороты судьбы.
Ну зачем мы тогда повстречались?
Для чего раньше клялись в любви?
Как мы раньше прекрасно общались,
А теперь утопаем во лжи...
Так хочу я забыть,все,что было!
Просто выкинуть из головы.
Все внутри,что горело-остыло.
И ушло вглубь могильной плиты.
И напрасны все дни ожиданья.
Ты меня убиваешь давно...
Скоро ль кончатся эти страданья?
Ведь тебе,как всегда,все равно...
Свидетельство о публикации №112121710362