Духи горы
Здесь темно, не видно пред собой
Никаких перемен, за тысячи лет
Никакой жизни, здесь этого нет
Только духи, что тенью покрыты
Духи горы, в её чреве сокрыты
Они одиноки, только тень и тишина
Их друзья, вечность, что так холодна
Свидетельство о публикации №112121710340