Нашла супермило и суперстаро
То, что хочу сказать.
Ты должен ждать меня в ноябре
Время вернувши вспять
Уедем на облаке,сквозь капель
Мне слякотно,холодно здесь
Пора пояса скорее менять
с+3 на +5, а лучше +7
Слышишь..
Мне холодно.грустно.тут
Мне грустно так, что вмерзь
Если не трогает этот пульс:
Не трогай, не знай, не лезь.
Свидетельство о публикации №112121710328