Где наша Родина?
Порядка нет
И власть никчёмная
Уж много лет.
Земля обильная,
Но недород.
Пожары сильные –
Горит народ.
Страна богатая,
Но всё не впрок,
Жульём зажатая
Свой тянет срок.
Моё отечество –
Чужое вдруг.
Плоды купечества
Смердят вокруг.
Где наша Родина
И наша власть?
Одни уродины
Жируют всласть.
Нельзя историю
Забыть совсем.
Знать ту теорию
Полезно всем.
Всё повторяется
Из века в век
И не меняется
Сам человек.
Беда народная
Властям не впрок
И Русь голодная
Им – не урок.
Ошибки прошлые
Опять кругом,
А власть роскошная
Лжёт о другом.
03.09.2010
Свидетельство о публикации №112121710301