Соратникам из Pagan Poetry Front

Задыхаясь смотрю на грешную землю.
Прокуренные лёгкие тянут дым.
Мы все виновны, хоть каждый по своему,
В том, что в забвении память битв.

Волчьей отваги почти не стало,
Сменила её собачья трусость.
В сердце немногих огонь остался,
В их же взгляде осталась мудрость.

В их памяти жар погребальных костров,
Неба тьма в свинцовых тучах,
Багрившийся кровью меча кровосток,
Сверкал отражением в алых лужах.

Давно позабыли родную веру.
Променяли своих на чужих богов.
Религия здесь превратилась в систему,
Если ты вне системы тебя ждёт эшафот.

Но мой фронт не забыл, не предал память.
В их строчках истина, хоть и жестокая,
И пока мы вместе нас не задавят -
Мы до костров раздуваем зажженные всполохи.
                27.10.12.


Рецензии
Мы благодарны тебе. Для нас отзывы очень лестны. Мы с тобой, брат!

Эгиль Северский   18.04.2013 23:55     Заявить о нарушении